Pastificio Gentile al CIBUS Fiere di Parma (5 – 8 Maggio 2014)

Dopo alcuni anni di assenza siamo pronti per tornare al Salone Internazionale dell’Alimentazione, che dal 5 all’8 Maggio animerà il polo fieristico della bellissima città di Parma. Il Cibus è da sempre evento di riferimento per addetti ai lavori nel settore del food & beverage, professionisti che giungono da tutta Italia e dall’estero per entrare in diretto contatto con grandi aziende o piccole realtà produttive.

cibus-2014-parma

A rappresentare la nostra azienda ci sarà Alberto Zampino, divideremo gli spazi dello stand B022 padiglione 2 con due importanti nomi del Made in Italy: Riso Acquerello & Olio De Carlo. Vi aspettiamo per raccontarvi le novità in programma nei prossimi mesi e per mostrarvi tutta la gamma dei nostri formati, con particolare attenzione all’ultimo nato, il Riso di Semola che ha conquistato in poco tempo grandi chef e appassionati della buona cucina.

Cibus – Salone Internazionale dell’Alimentazione

Quartiere fieristico di Parma. Viale delle Esposizioni 393A – 43126 Parma

5-8 Maggio 2014

Orari di ingresso operatori:

Lunedi 5 Maggio INGRESSO PROLUNGATO dalle ore 9:30 alle 21.

Martedì 6,  Mercoledì 7 e  Giovedì 8 Maggio ingresso dalle ore 9:30 alle 18.

L’ingresso è riservato SOLO ad un pubblico di professionisti del food, retail e Ho.Re.Ca nazionale ed estero.