Il 1° posto del Pacchero Pastificio Gentile su “Il Gambero Rosso”

Durante l’estate si è tenuto un test d’assaggio presso la sede de Il Gambero Rosso, prestigiosa rivista culinaria divenuta negli anni anche scuola di cucina e punto di riferimento per tutti gli appassionati di enogastronomia. Un panel specializzato ha analizzato l’aspetto gustativo, olfattivo e tattile della pasta delle diverse aziende coinvolte. Il tutto è avvenuto “alla cieca”, per garantire la massima trasparenza e obiettività nei giudizi, senza conoscere prima dei singoli assaggi i marchi. Le valutazioni di questa classifica sono state pubblicate sul numero di Settembre 2014 della rivista mensile “Il Gambero Rosso”.

Ci è stato riconosciuto un importante primo posto che gratifica tutto l’impegno quotidiano che con dedizione la mia famiglia investe nella produzione di un prodotto d’eccellenza. Il nostro Pacchero è stato definito l’incarnazione dello Schiaffone Napoletano: “grande, perfetto, vigoroso, dalla cartella spessa e dalla pelle bronzèe vibrante, leggermente ruvida al tatto, soprattutto all’interno, dalla forza plastica formidabile”.

E’ con orgoglio e piacere che condividiamo con tutti i nostri clienti e consumatori questo importante riconoscimento.